?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На чердаке...

Первое что хочется отметить… это то, что ни черта собственно не поменялось. Все как было сложно, так и осталось.
Я имею в виду то, что личность я - сложная, непонятная и, порой, дюже трудно воспринимаемая.
Поверьте на слово, даже для самой себя.
Мой внутренний мир, сразил бы наповал самого моего любимейшего вымышленного перфекциониста – мистера Шерлока Холмс:

"Мозг, похож на маленький чердак. Один человек заполняет чердак случайными вещами, и полезные вещи уже некуда поместить, да и не найдёшь их среди всякого хлама. "А человек толковый, - продолжает Холмс, - тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмёт лишь инструменты, которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и всё он разложит в образцовом порядке".

Вот у меня чердак – это нечто невообразимое! Завалы, склады – нервно и  завистью отдыхают в сторонке.
Чего там только нет! Чего стоят мои постоянные попытки во всем этом хламе разобраться и хотя бы видимо навести иллюзию порядка. Разгрести примерно по кучам. Но это все в мечтах.
На деле же, я «хожу по нему и постоянно обо что-то спотыкаюсь, обо что-то бьюсь головой и что-то на меня пытается вечно упасть.
Всегда было интересно, неужели такая какофония практически у всех? У меня НИКОГДА не бывает такого, о чем забавно слагал П.Воля: «…в голове у нее не происходит…. НИ-ЧЕГО! Ветер свищет, и перекати-поле летает из конца в конец».
На моем чердаке как-будто постоянно проходит симпозиум философов с биологами на какую-нибудь фундаментально бесполезную тему а-ля: «зачем мы живем на этом свете?», «что такое любовь», «зачем котам пальцы как бобы» и прочий портвейн.

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones